Alimenti

ACCIUGA AGLIO AGNELLO (OVIS AGNUS) AGNELLO COSTOLETTE AGNELLO FILETTO AGNELLO PETTO AGRETTI ALBICOCCHE ALBICOCCHE CONFETTURA ALBICOCCHE SECCHE AMARENE PRUNUS CERAUS ANANAS ANANAS IN SCATOLA ANATRA ANATRA DOMESTICA ANGUILLA ANGUILLA ANGURIA ARACHIDI ARACHIDI TOSTATE ARAGOSTA ARANCE ARANCE SUCCO ARANCIATA ARINGA ARINGA DEL BALTICO ARINGA FILETTO IN POMODORO ARINGA FRITTA ARINGA MARINATA ARINGA SALATA ASPARAGI DI BOSCO ASPARAGI DI CAMPO ASPARAGI DI SERRA ASPARAGO ASTICE LUPICANTE AVENA SBRAMATA AVOCADO BABA' AL RHUM BABACO BALENA BANANA BARBABIETOLA ROSSA BEL PAESE BIETA BIRRA CHIARA BIRRA DOPPIO MALTO BIRRA SCURA BISCOTTI BOVINO LESSATO IN GELATINA (IN SCATOLA) BRESAOLA BRIE BRIOCHES BROCCOLETTI DI RAPA BROCCOLI BROCCOLO A TESTA BURRINI BURRO CACAO IN POLVERE CACHI CACIO CAVALLO CACIOTTA ROMANA (DI PECORA) CACIOTTA TOSCANA CACIOTTINA FRESCA CAFFE' TOSTATO CALAMARO CAMEMBERT (30% DI GRASSI) CAMEMBERT (60% DI GRASSI) CANDITI CANNOLI ALLA CREMA CAPOCOLLO CAPRA CARNE MISTA CAPRETTO CAPRIOLO (CARNE MISTA) CARAMELLE DURE CARAMELLE TIPO "MOU" CARCIOFI CARDI CAROTE CARPA CASTAGNE CASTAGNE SECCHE CASTRATO CAVALLO CAVOLETTI DI BRUXELLES CAVOLFIORE CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO CAVOLO CAPPUCCIO BIANCO CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO CAVOLO CAPPUCCIO VERDE CAVOLO CINESE CAVOLO DI RAPA CAVOLO NERO CAVOLO ROSSO CECI SECCHI CEFALO (VOLPINA, MUGGINE) CERVELLA DI BOVINO CERVO (PARTI MISTE) CETRIOLI CETRIOLI SOTT'ACETO CHEDDAR (CHESTER) CHIODINI CICCIOLI CICORIA (RADICCHIO) CICORIA DA TAGLIO (COLTIVATA)(2) CICORIA DI CAMPO (CICHORIUM INTYBUS) CILIEGIE CILIEGIE CONFETTURA CINGHIALE (POLPA) CIOCCOLATA FONDENTE CIOCCOLATA GIANDUIA CIOCCOLATO (SENZA LATTE) CIOCCOLATO AL LATTE CIPOLLA CIPOLLINE COCA COLA COCCO NOCI DI COCOMERO (CITRULLUS VULGARIS) COCORIA WITLHOF (INDIVIA BELGA) CONIGLIO CONIGLIO COSCIO CONIGLIO SURGELATO CONSERVA DI POMODORO COPPA PARMA CORATELLA DI AGNELLO CORATELLA DI VITELLO COREGONE CORNED BEEF AMERICANO CORNED BEEF TEDESCO CORNFLAKS COSTE COTECHINO COTECHINO COTTO COZZA O MITILO CRACKERS CRACKERS AL FORMAGGIO CRACOTTE CRAUTI SGOCCIOLATI CREMA DI NOCCIOLE E CACAO CREN (BARBAFORTE) CROSTATA CON MARMELLATA CRUSCA DI FRUMENTO CUORE DI BOVINO CUORE DI EQUINO CUORE DI OVINO CUORE DI SUINO DADI DA BRODO DATTERI DATTERI SECCHI (PHOENIX DACTYLIFERA) DENTICE DOLCE VERDE EDAM EGLEFINO EMMENTAL ERBA CIPOLLINA FAGIANO FAGIOLI (PHASEOLUS VULGARIS) FAGIOLI BIANCHI LESSATI FAGIOLI DALL'OCCHIO SEME FAGIOLI SECCHI FAGIOLINI FARAONA : FARAONA COSCIO FARAONE PETTO FARINA D'ORZO FARINA DI AVENA FARINA DI FRUMENTO FARINA DI FRUMENTO 1600 FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE FARINA DI FRUMENTO TIPO 0 FARINA DI FRUMENTO TIPO 00 FARINA DI MAIS FARINA DI RISO FARINA DI SEGALE FARINA DI SEGALE 1800 FARINA DI SOIA NON SGRASSATA FARINA GIALLA FAVE SECCHE SGUSCIATE FAVE VERDI FECOLA DI PATATE FEGATO DI BOVINO FEGATO DI EQUINO FEGATO DI OVINO FEGATO DI SUINO FETTE BISCOTTATE FETTE BISCOTTATE SENZA UOVO FICHI FICHI D'INDIA FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI FICHI SECCHI FINOCCHI FIOCCHI DI AVENA FIOCCHI DI MAIS FIOR DI LATTE FIORI DI ZUCCA FOGLIE DI RAPA FONTINA FORMAGGI E LATTICINI FORMAGGINO FORMAGGINO (MENO GRASSO) FORMAGGIO A STRATI FORMAGGIO ERBORINATO FORMAGGIO FRESCO DOP. PAN. FORMAGGIO FRESCO FIOCCHI FORMAGGIO FRESCO PANNA FORMAGGIO FUSO FRAGOLE FRAGOLE CONFETTURA FRUMENTO CHICCO INTERO FRUMENTO DURO FRUMENTO TENERO FUNGHI OVULI FUNGHI PORCINI FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI GALLINA (GALLUS) GALLINA PER BRODO GAMBERO DI FIUME GAMBERO DI MARE GATTOMARE GELATINA GELATO ALLA PANNA (CREMA) GERME DI GRANO GERMOGLI DI SOIA GHIACCIOLO ALL'ARANCIO GOMME DA MASTICARE GORGONZOLA GOUDA (45% GRASSI) GRANA GRANO VERDE GRISSINI GROVIERA HALIBUT INDIVIA INDIVIA KIWI LAMPONI LARDO LATTE CONDENSATO MIN. 10% LATTE CONDENSATO MIN. 7.5% LATTE CONDENSATO ZUCCHERATO LATTE DI CAPRA LATTE DI PECORA LATTE DI VACCA SCREMATO LATTE EVAPORATO NON ZUCCHERATO LATTE IN POLVERE SCREMATO LATTE IN POLVERE SEMI SCREMATO LATTE INTERO LATTE INTERO IN POLVERE LATTE MAGRO (SCREMATO) LATTE MAGRO IN POLVERE LATTE PARZIALMENTE SCREMATO LATTERIA LATTERINI LATTICELLO BURRO IN POLVERE LATTICELLO DI BURRO LATTUGA LATTUGA LATTUGA A CAPPUCCIO LENTICCHIE LESSATE LENTICCHIE SECCHE LEPRE LIEVITO DI BIRRA LIMBURG 20% DI GRASSI LIMBURG 40% DI GRASSI LIMONI LIMONI SUCCO LINGUA DI BOVINO LOTI O KAKI (DIOSPYROS KAKI) LUCCIO LUMACA (HELIX POMATIA) LUPINI DEAMARIZZATI SECCHI LUPINUS ALBUS MAIALE BISTECCA COTTA MAIALE BISTECCA CRUDA MAIALE CERVELLA MAIALE COSCIA (PROSCIUTTO) MAIALE COSTOLETTA MAIALE COSTOLETTA SALAMOIA MAIALE FEGATO MAIALE LOMBO MAIALE LONZA MAIALE POLMONE MAIALE ROGNONE MAIALE SPALLA MAIONESE MAIS CHICCO INTERO MAIS DOLCE MANDARANCI MANDARINO MANDORLE DOLCI MANDORLE DOLCI MANGO MANZO BIANCOSTATO MANZO CERVELLA MANZO CUORE MANZO FEGATO MANZO FILETTO MANZO MILZA MANZO POLPA MANZO ROGNONE MARGARINA DIETETICA MARGARINA SEMIGRASSA MARGARINA STANDARD MARGARINA VEGETALE MARMELLATE MASCARPONE MELA MELAGRANE MELANZANA MELE COTOGNE MELE SECCHE MELONE MELONE D'ESTATE MELONE D'INVERNO MELU' O PESCE MOLO MERENDINE CON MARMELLATA MERENDINE FARCITE MERLUZZO MERLUZZO CARBONATO MIA ARENARIA MIELE MIELE ARTIFICIALE MILZA DI BOVINO MIRTILLI MIRTILLO ROSSO MOLVA MORE DI ROVO MORTADELLA MORTADELLA DI BOVINO E SUINO MOZZARELLA NASELLO NAVONE NESPOLE NOCCIOLE NOCCIOLE SECCHE NOCI NOCI DI ANACARDIO NOCI DI PARA NOCI SECCHE OCA (ANSER) OLIO DI OLIVA OLIO DI SEMI VARI OLIVE DA TAVOLA CONSERVATE OLIVE NERE OLIVE VERDI OLIVE VERDI IN SALAMOIA ORZO PERLATO ORZO SBRAMATO CHICCO INTERO OSTRICA PALOMBO PANCETTA LARDATA PANCETTA MAGRA PANCETTA TESA PANE BIANCO DI FRUMENTO PANE DI SEGALE PANE DI TIPO 0 PANE DI TIPO 00 PANE DI TIPO 1 PANE DI TIPO INTEGRALE PANE INTEGRALE DI FRUMENTO PANETTONE PANINI ALL'OLIO PANNA ACIDULATA PANNA DA MONTARE PANNA O CREMA DI LATTE PANNA PER CAFFE' PANNA PER CAFFE' PARMIGIANO PASSERA PASTA ALL'UOVO PASTA DI SEMOLA PASTA DI SEMOLA CON GLUTINE PASTA GLUTINATA PASTORELLA PATATE PATE' DI CONIGLIO PATE' DI FEGATO PATE' DI POLLO PATE' DI PROSCIUTTO PECORINO PEPERONCINI PICCANTI PEPERONI PERE PESCE PERSICO PESCHE PESCHE SECCHE PICCIONE PINOLI SECCHI (PINUSPINEA) PISELLI (PISUM SATIVUM) PISELLI FRESCHI PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI PISELLI SECCHI PIZZA BIANCA PIZZA CON POMODORO PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA PIZZA MARGHERITA PLATESSA POLLO (GALLUS) POLLO ARROSTO CON PELLE POLLO ARROSTO PARTI MISTE POLLO ARROSTO SENZA PELLE POLLO COSCIA POLLO FEGATO POLLO PETTO POLLO PETTO COTTO POLLO PETTO CRUDO POLMONE DI BOVINO POLPO POMODORI POMODORI DA INSALATA POMODORO PASSATA POMODORO PELATI POMODORO SUCCO POMPELMI POP CORN PORRO PRATAIOLO (CHAMPIGNON) PREZZEMOLO FOGLIE PREZZEMOLO RADICE PROSCIUTTO COTTO PROSCIUTTO COTTO (MAIALE) PROSCIUTTO COTTO MAGRO PROSCIUTTO CRUDO PROSCIUTTO CRUDO AFFUMICATO PROSCIUTTO CRUDO MAGRO PROSCIUTTO GAMBUCCIO PROSCIUTTO MONTAGNA PROSCIUTTO PARMA PROSCIUTTO SAN DANIELE PROVOLONE PRUGNE PRUGNE REGINA CLAUDIA PRUGNE SECCHE QUAGLIA QUAGLIE DI ALLEVAMENTO QUARK ALIMENTARE RABARBARO RADICCHIO ROSSO RADICCHIO VERDE RAFANO RANA RAPA BIANCA RAPA BIANCA RAPE RAVANELLI RAVANELLO RAZZA RENE DI BOVINO RIBES NERO RIBES ROSSO RICOTTA DI PECORA RISO BRILLATO ROMADUR ROMBO ROQUEFORT SAGGINA SALAME DI MILANO SALAME TEDESCO SALATINI SALMONE SALSICCIA SARDINE SARDINE SOTT'OLIO SAVOIARDI SCAMORZE SCORFANO ATLANTICO SCORZONERA SEDANO SEDANO RAPA SEGALE CHICCO INTERO SEGO DI BUE SEMOLA SEMOLINO DI GRANO SEPPIE SESAMO SEMI SECCHI SGOMBRO SIERO DI LATTE DOLCE SIERO DI LATTE IN POLVERE SOGLIOLA SOIA SEMI SECCHI SPECK SPIGOLA SPINACI STRACCHINO STRUTTO DI MAIALE STRUTTO O SUGNA SUCCO D'ARANCIA SENZA ZUCCHERO SUCCO DI FRUTTA (ALBICOCCA O PERA) SUCCO DI MELE SUCCO DI POMPELMO SUSINE MIRABELLE TACCHINA ALA TACCHINA COSCIO TACCHINA PETTO TACCHINO ALA TACCHINO COSCIA TACCHINO COSCIO TACCHINO PETTO TACCHINO PETTO COTTO TACCHINO PETTO CRUDO TAPIOCA TARTUFO NERO TE' TILSIT TINCA TONNO TORRONE ALLA MANDORLA TORTA MARGHERITA TORTELLINI TORTELLINI FRESCHI TORTELLINI SECCHI TRIGLIA TRIPPA DI BOVINO TROTA UOVA DI ANATRA UOVO DI GALLINA UOVO DI OCA UOVO DI TACCHINA UVA UVA PASSA UVA SECCA UVA SPINA VALIERIANELLA VERDURE E ORTAGGI VERDURE E ORTAGGI VERZA VINO BIANCO SECCO VINO ROSSO SECCO VITELLO VITELLO ANIMELLE VITELLO CERVELLA VITELLO COSTOLETTA VITELLO FEGATO VITELLO POLMONE VITELLO POLPA VITELLONE (BOS TAURUS) LOMBATA COSTATA VITELLONE (BOSTAURUS) FILETTO VITELLONE COPERTINA DI SOTTO - SPALLA VITELLONE GERETTO ANTERIORE E POSTERIORE VITELLONE GIRELLO FESA SOTTOFESA NOCE VITELLONE PANCIA BIANCOSTATO PUNTA PETTO VITELLONE SPALLA MUSCOLO GIRELLO FESONE VONGOLA WURSTEL FRANKUFURTER WURSTEL IN SCATOLA WURSTEL VIENNESI YOGHURT (DA LATTE INTERO) YOGHURT (DA LATTE SCREMATO) YOGHURT ALLA FRUTTA (DA LATTE INTERO) YOGURT (MIN. 3.5% GRASSI) YOGURT LATTE PARZIALMENTE SCREMATO YOGURT MAGRO (MAX 0.3% GRASSI) ZAMPONE ZUCCA ZUCCA GIALLA ZUCCHERO ZUCCHERO (CANNA, BARBABIETOLA) ZUCCHINA ZUCCHINE